Видеомонтаж и оцифровка

Оказываем все типы видеомонтажа: документальный, художественный, ролики, реклама, учебные материалы, архивы. А также оцифруем любые кассеты, киноплёнки и другие аналоговые носители видеоматериалов.

  • Что такое видеомонтаж и зачем он нужен?

Если Вы хотите получить настоящий художественный видеофильм, который интересно будет смотреть не только участникам событий, но и другим вашим знакомым, то Вам необходим художественный монтаж. Все видеоматериалы захватываются на рабочую станцию, где и производится их редактирование. Кроме удаления незначимых эпизодов, между сценами вставляются переходы и накладывается фоновая музыка, которые подчеркивают атмосферу запечатленного события. Как правило, в начале фильма мы делаем небольшой видеоклип (3–5 минут), в котором смонтированы наиболее интересные или значимые фрагменты из отснятого материала, а заканчивает фильм слайд-шоу из событийно интересных моментов, полученных с помощью стоп-кадра.

  • В каком виде я получу смонтированный материал?

Итоговый фильм записывается на DVD-диски в 100% качестве (из расчета один час на один диск) с соблюдением всех промышленных стандартов. Для дисков создается авторская обложка, оформляется сама поверхность дисков. После записи диски проходят тройную систему контроля: просмотр смонтированного материала в монтажной программе, просмотр записанного диска на компьютере с использованием программного DVD-плеера и просмотр DVD-диска на бытовом DVD-плеере.

  • А вы можете оцифровать видеокассету и смонтировать её в фильм?

Мы выполняем монтаж как отснятых нами видеоматериалов, так и материалов заказчика с любых носителей: VHS, VHS-c, Video8, Hi8, mini-DV, CD, DVD. Нелинейный видеомонтаж выполняется на профессиональных рабочих станциях, «заточенных» под задачи видеоредактирования. Стоимость диска и оформления входит в стоимость монтажа.

В процессе монтажа видеоматериалов мы избегаем «кричащих» переходов, неуместных вставок и отвлекающих от основного действия спецэффектов. Они используются именно по своему прямому назначению: для акцентирования внимания на значимых моментах происходящего события или интересных эпизодах, а также для создания и усиления атмосферы снятого события.

Заказав монтаж видеоматериалов в нашей компании Вы можете быть уверены в качестве и художественной ценности конечного результата.