Фотосъёмка

Фотография в Перми: оказываем все типы фотографической съёмки - свадебная, репортажная, спортивная, театральная, предметная, студийная, ню.

  • Как давно вы занимаетесь фотосъёмкой? Какой фотехникой вы пользуйтесь?

Фотографией, как и видеосъёмкой мы занимаемся очень давно, услуги на рынке начали оказывать с 2002 года, при оказании услуг пользуемся цифровой техникой Canon профессиональной серии.
Большинство работ делается фотоаппаратами Canon EOS 5D mark II, Canon EOS 7D.
Объективы:
EF 24-105 f/4.0 L USM
EF 100-400 f/4.5-5.6 L USM
EF 24 f/1.4 L USM,
EF 50 f/1.8 II,
EF 85 f/1.2 L II USM,
EF 135 f/2.0 L USM.

  • Кто заказывал у вас фотосъёмку и где можно посмотреть ваши работы?

Часть наших корпоративных заказчиков есть на странице «Наши партнёры», большинство клиентов обращаются к нам повторно, с некоторыми мы работаем на постоянной основе — съёмка для нас процесс исключительно интересный и творческий. Некоторые фотографии мы выкладываем в постоянно обновляемый альбом. Мы считаем, что такой вид демонстрации фотографий лучше, чем обычное портфолио, поскольку показывает текущий уровень автора, степень его сегодняшнего мастерства, а не отобранные лучшие фотографии за много лет.

  • Мы ищем фотографа на свадьбу. Если воспользуемся вашими услугами, как будет происходить съёмка и в каком виде мы получим фотографии?

Свадебная фотография - одна из любимых нами съёмочных тем. При заказе съёмки на полный день фотограф будет с вами с самого начала до самого конца. Будут сделаны все виды фотографии: и постановочная в интерьере (дома у невесты, у жениха), и репортаж в жёстких условиях (выкуп, ЗАГС), и предметная съёмка (ЗАГС), и групповая-постановочная (ЗАГС, прогулка после ЗАГСа), и чисто репортажная фотография (банкет). При желании можно воспользоваться услугами студийной съёмки и получить качественные и интересные портреты. Общее число фотографий — от 400 до 1000, часто больше, в зависимости от насыщенности мероприятия. Никаких ограничений на число фотографий нет. За отдельную плату возможно использование выездного варианта студии (фон, стойки, освещение) для получения качественных постановочных фотографий в репортажных условиях. В последующем все фотографии обрабатываются. После обработки фотографии записываются на DVD диски с оформлением обложки и самой поверхности диска. Также по вашему желанию фотографии могут быть напечатаны в стандартных условиях фотолаборатории размерами 10×15, 15×20, 20×30, 30×45, 60×90 в любом количестве. Кроме фотографий мы печатаем также именные фотокниги и фотоальбомы.

  • Снимаете ли вы в студии? Гарантируете ли вы нераспространение моих фотографий?

Да, мы делаем фотосессии в студии и для портфолио, и для печатных изданий, и представительскую фотографию, а также фотографии в стиле "Ню". Разрешение на публикацию своих фотографий даёте Вы. При отсутствии явных указаний со стороны заказчика мы вправе использовать материалы в собственных рекламных целях, а также демонстрировать их в качестве образцов своей работы.

  • Хочу подарить своей девушке студийную фотосессию. Как это можно сделать?

Для этого необходимо заказать у нас подарочный сертификат на студийную фотосъёмку и подарить его вашей девушке.


Мастерство и творческий подход вкупе с большим опытом позволяют проводить любой тип фотосъемки практически в любых условиях — от слабоосвещенных помещений до натурных съемок на природе как при репортажной, так и при постановочной фотографии.

Воспользовавшись нашими услугами, Вы можете быть уверены как в полноте фотографического освещения вашего события, так и качестве получаемых снимков.